yabo亚搏网页版

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内要闻

yabo亚搏网页版:yabo亚搏网页版开展春节慰问活动

来源: 院办公室 作者: 马永红 日期: 2024-02-09

龙年春节已近,节日气息渐浓。连日来,yabo亚搏网页版领导班子开展走访慰问活动,向离休干部、享受国务院和自治区特殊津贴退休专家、“百千万人才”退休专家、离休干部遗孀、生活困难退休职工、生活困难退休职工遗属、生活困难在职职工、生活困难党员、因公去世职工家属、获全国荣誉称号者、驻村第一书记和工作队队员等送去党的关怀和温暖,送去农科院的新春问候和诚挚祝福,祝他们身体健康、阖家幸福。




声声问候暖人心,浓浓关怀显真情。每到一处,院领导与他们亲切交流,关切询问工作和生活情况,认真倾听诉求和愿望,并向他们讲述农科院这一年来取得的成绩,以主题教育促党建引领助推了新发展、“四情”结合谋划实施项目科研质量得到了新提升、创新机制开展成果转化有了新突破、加强平台建设夯实科研基础取得了新成效、主动合作借智借力提升水平打开了新局面、坚持人才第一资源第一导向激发创新了新活力、“九种模式”强化科技推广服务助推乡村振兴探索了新路径。他们对农科院党组、行政的关心表示感谢,对一年来取得的成绩给予充分肯定。




老党员、老干部、老专家是宝贵的财富。院领导感谢他们为宁夏农林科技事业发展所作的贡献,希望他们保持退休不褪色、离岗不离党的优良作风,积极建言献策、发挥余热,共同推动农林科技工作高质量发展。




2023年是农科院建院65周年,也是农林科技事业在爬坡过坎中前行、攻坚克难中奋进的一年。为了感谢全院干部职工和广大科技工作者的辛勤付出,还发出了慰问信,感谢他们一年来兢兢业业、无私奉献,攻坚克难、勇攀高峰。号召全体干部职工和广大科技工作者2024年要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固深化主题教育成果,以政治建设为统领,以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚持“四个面向”,紧盯世界农业科技前沿,围绕中心、服务大局,聚焦黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设、自治区“六特”产业发展、种业振兴行动,以开展“规范化管理年”活动为抓手,加强科技攻关、注重成果转化、推广技术服务,努力探索荒漠化治理和生态建设农林科技支撑“宁夏模式”,争创西部一流农林科研院所,为谱写中国式现代化美丽新宁夏新篇章提供有力农林科技支撑。


扫一扫在手机打开当前页
yabo亚搏网页版(发展)有限公司