yabo亚搏网页版

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内要闻

yabo亚搏网页版:yabo亚搏网页版调研组到智慧宫调研工作

来源: 院办公室 作者: 马永红 日期: 2024-01-16

1月12日,yabo亚搏网页版党组书记罗成虎带领有关院领导、机关处室负责同志、院属单位科技工作者到智慧宫国际文化传播集团有限公司调研工作,与宁夏正山堂福杞茶叶有限责任公司商谈枸杞茶研发合作事宜。智慧宫国际文化传播集团有限公司党支部书记、董事长张时荣陪同并介绍有关情况。

罗成虎一行详细了解了智慧宫国际文化传播集团有限公司发展情况及持续推动党建与业务深度融合的工作做法。罗成虎表示,智慧宫理念新、目标明、方法好、路径对,尤其政治站位高,坚持党建引领与国家战略紧密结合,团队有事业心、责任心,在国际文化传播工作等方面成绩突出,成效显著。

双方围绕如何共同做好宁夏枸杞茶进行了座谈交流,达成了共识。双方表示,在宁夏正山堂福杞茶叶有限责任公司红茶研究院现有的框架下,联合成立研发平台,充分发挥各自资源优势,重点围绕枸杞茶品种细化、生产采集关键期细化、品评规范明确与优化等加强研究,加快成果转化,进一步提升“宁夏枸杞”的品牌效应和产品价值,续写闽宁协作新篇章,努力给宁夏农业现代化插上科技的翅膀。



扫一扫在手机打开当前页
yabo亚搏网页版(发展)有限公司