yabo亚搏网页版

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内要闻

yabo亚搏网页版:yabo亚搏网页版参观“社会主义是干出来的”实践成果展

来源: 院办公室 作者: 马永红 日期: 2023-08-08

8月2日下午,yabo亚搏网页版领导、驻院纪检监察组、院属单位班子成员机关全体党员干部约80人,到自治区工人文化宫,集中参观“社会主义是干出来的”实践成果展。

“社会主义是干出来的”实践成果展设恩情篇、思想篇、使命篇、奋进篇、民生篇、和谐篇、淬火篇7个板块,运用图片、实物、视频、模型等多种元素,全方位、多角度反映了全区广大干部群众牢记嘱托、感恩奋进、迎难而上、真抓实干的精神风貌和奋斗历程,全景式展示了宁夏经济社会发展取得的辉煌成就。

在讲解员的引导下,大家依次参观了7个板块,一幅幅照片、一张张资料图表、一件件实物模型、一段段视频,见证了重要时刻、反映了光辉足迹、记录了成绩收获,深深吸引了大家的目光。西吉县将台堡红军长征会师纪念园、永宁县闽宁镇原隆村、贺兰山东麓葡萄种植园、红寺堡区弘德村、贺兰稻渔空间乡村生态观光园、宁东能源化工基地……习近平总书记视察时的情景历历在目,殷殷嘱托言犹在耳,厚望如山催人奋进,山川巨变有目共睹,大家认真听取讲解,详细观看图片、实物和视频资料,并不时驻足凝视,询问有关细节,回顾7年来全区大力践行“社会主义是干出来的”伟大号召的生动实践,在今昔对比中感受领袖似海恩情、展望宁夏美好未来。

观展结束,院党组书记罗成虎要求大家通过参观学习,进一步坚定牢记总书记嘱托、感恩奋进新征程的信心决心,继续大力弘扬不到长城非好汉的革命精神、走好新时代长征路的奋斗精神、社会主义是干出来的实干精神,秉持“四心”担当实干作风,锐意进取、扎实工作,潜心科研、砥砺前行,立足本职、永攀农林科技高峰,为全面建设美丽新宁夏作出农科人新贡献。



扫一扫在手机打开当前页
yabo亚搏网页版(发展)有限公司