yabo亚搏网页版

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科技工作

yabo亚搏网页版:江苏省农科院专家来我院开展学术交流

来源: 作物所 作者: 连金番 日期: 2023-11-30

为进一步深化东西部科技合作,不断提升科技创新工作水平,近日,江苏省农业科学院顾和平研究员和崔晓艳研究员来我院开展学术交流,并作了专题讲座。

顾和平“自然基金项目申请技巧”为,深入浅出地讲授了基金申报选题及申报书撰写的重要技巧和方法,鼓励年轻人要积极主动申报各类基金项目。崔晓艳以“大豆抗病机理及育种研究”为题,重点围绕大豆花叶病毒病研究和抗花叶病毒病大豆新品种培育工作,介绍了江苏省农科院大豆抗病育种最新研究进展,并提出下一步与我院开展合作的意向。

会后,国家大豆产业技术体系银川综合试验站科技工作者围绕宁夏鲜食大豆现状与发展、大豆抗病育种等重点工作,与两位专家进行了深入交流。



扫一扫在手机打开当前页
yabo亚搏网页版(发展)有限公司