yabo亚搏网页版

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党建动态

yabo亚搏网页版:2023年宁夏文艺“轻骑兵”全区巡演 走进yabo亚搏网页版

来源: 机关党委 作者: 张陟 日期: 2023-12-12

1211,由宁夏文化和旅游厅主办,宁夏文化馆、五市文化旅游广电局承办的宁夏文艺轻骑兵全区巡演走进yabo亚搏网页版。全院干部职工和科技工作者400余人通过现场和视频直播观看了演出。   

文艺巡演在舞蹈《起舞踏歌新征程》中拉开序幕,音乐快板《中国巨轮踏浪行》、杂技《高空踢碗》、小品《彩礼都是人情债》歌曲《加油干》等节目精彩纷呈,将巡演推向了高潮,赢得了台下观众阵阵掌声,演出在舞蹈《同心共筑中国梦》中拉下帷幕。

此次巡演历时近一个小时,节目内容丰富、形式多样,以喜闻乐见的方式把党的声音和关怀、优秀的中国传统文化送到广大科技工作者心间,让他们在家门口畅享了一场文化盛宴。




扫一扫在手机打开当前页
yabo亚搏网页版(发展)有限公司